Einfach wunderbar. Man fühlt sich sofort wie zu Hause. Tolle Mitarbeiter von der Rezeption über Kellner , Gepäckträger sogar die Haustechniker in der Tiefgarage alle super nett und zuvorkommend.
Groß, hell, sauber. Schönes Bett. Sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet.
reichhaltiges Buffet, selbst für Müsliliebhaber wie mich. Das Restaurant bietet eine hervorragende Küche.
Jeder hat, im Service ist bemüht, dem Gast alle Wünsche zu erfüllen. Bisher gelang das bei mir immer !
Einfache Anreise. Gut zu finden. Direkt an der Lahn.
- Geschäftsreise
Ich glaube das Bauen Wellnessbereich hat 1000 m² Fläche. Der Pool lädt zum Schwimmen ein. Die Wärmeliegen sind. Eine schöne Ergänzung. Verschiedene Saunen und die Salzgrotte sind einfach schön zum genießen. Wer sich verwöhnen lassen möchte, kann das Wellnessbereich erledigen lassen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Torsten |
Lieber Torsten, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause. In der Tat, unser Wellnessbereich verfügt über 1000m² und wir freuen uns, dass Sie neben dem Wellnessbereich auch unseren Service, das Zimmer und unser komplettes Angebot so lobend erwähnen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen genauso tollen Aufenthalt bescheren zu können. Ihr Team des Hotel Rosenpark - VILA VITA Marburg.