Mohan (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top Hotel mit Top Service

Man merkt wie es auf kleinste geachtet wird. Alles top Auf die Wünsche wurde immer geachtet. Kissen Menü ist optimal. Auch mal extra Zeiten für kleinsten damit die auch in den Genuss kommen den Wellness Bereich zu nutzen. Daher immer wieder gerne

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:1-3 Tage im Februar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mohan

Liebe(r) Mohan, vielen Dank für Ihr herausragendes Feedback! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie die Top-Qualität unseres Hotels und die Aufmerksamkeit für Details schätzen. Es ist unser Ziel, höchste Standards zu bieten, und es freut uns, dass dies bei Ihnen positiv wahrgenommen wurde. Die Tatsache, dass auf individuelle Wünsche geachtet wird, und das optimale Kissen-Menü sind Aspekte, die wir gerne für unsere Gäste bereithalten. Es freut uns besonders, dass Sie auch die extra Familienzeiten im Wellnessbereich nutzen konnten. Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte und hoffen, Sie bald wieder als unsere geschätzten Gäste begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Ihr Team des Hotel Rosenpark – VILA VITA Marburg