Bernd-Uwe (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1-3 Tage • Arbeit
VilaVita Rosenpark Qualität auf höchstem Niveau

Wegen beruflicher Anlässe waren wir in den vergangenen 30 Jahren schon öfters im Rosenpark. Wir sind immer wieder angenehm überrascht, wie in diesem Hotel der Standard über eine so lange Zeit gleichbleibend auf höchstem Niveau gehalten wird. Die Anlage ist zu allen Jahreszeiten eine Freude.

• Zimmer mit sehr guter Ausstattung, sehr sauber und für uns das erste Hotel in Deutschland, in dem wir keine von zu Hause mitgebrachten Kopfkissen für die Nacht benötigten. Kaffeemaschine und Minibar vorhanden und einen Umkleideraum im Zimmer gibt es auch. Also eine runde Sache. Wir kommen gern wieder.

• Frühstück im Hotel ist ebenfalls sehr hochwertig. Sehr schönes Restaurant.

• Der Service ist erstklassig. Besonders bedanken wir uns beim General Manager, Herrn Schmidt für die freundliche Unterstützung bei unsere Ankunft im Hotel. Da zu diesem Zeitpunkt das Hotelrestaurant völlig ausgebucht war, sorgte er persönlich dafür, dass wir ins Restaurant "Bückingsgarten" gefahren wurden. Dort hatten wir ein kulinarisches Erlebnis erster Klasse. Wir werden uns dauerhaft an diesen Aufenthalt erinnern. Danke!!!!

• Gut
  • Die Hotelanlage ist sehr schön. lässt keine Wünsche offen, Marburg als Stadt hat uns weniger gefallen.

• Gut

• Geschäftsreise

Wir waren dienstlich im Hotel, Freizeitangebote haben wir nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Bernd-Uwe

Lieber Bernd-Uwe, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie in den letzten 30 Jahren immer wieder mit unserem hohen Standard und der Qualität unseres Hauses begeistern konnten. Ihr Lob für die Ausstattung der Zimmer, das Frühstück und unseren Service wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser persönlicher Service, insbesondere bei Ihrer Ankunft, so positiv in Erinnerung geblieben ist. Wir werden Ihr Lob gerne an Herrn Schmidt weiterleiten. Es freut uns auch, dass Sie das kulinarische Erlebnis in unserem Restaurant Bückingsgarten genossen haben. Wir hoffen, dass sich Marburg bei Ihrem nächsten Aufenthalt noch etwas positiver präsentiert. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Treue und bis bald. Ihr Team des Hotel Rosenpark - VILA VITA Marburg.