Walter (61-65)
Verreist als Paar • August 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellness auf sehr hohem Standard

Gut

Das Vila Vita Rosenpark Hotel zeichnet sich durch eine hohe Qualität im Bereich der Ausstattung,, des Essens, der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals aus. Auch der Spa Bereich lässt keine Wünsche offen. Nicht nur für Wellness-Tage ist dieses exklusive Hotel unbedingt zu empfehlen.

• Sehr hohe Qualität der Ausstattung, hoher Schlafkomfort,

• Die Gastronomie besticht durch sehr hohe Qualität der Produkte/Speisen, der Menü Varianten sowie der kulinarischen Themen.

• Sehr freundliche, zuvorkommende und aufmerksame Mitarbeiter/innen.

• Sehr ruhige Lage direkt an der Lahn

• Wellness
    • Sport

Sowohl der Spa- Sport und Poolbereich ist sehr sauber und für die Gesamtanlage sehr angemessen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Walter

Lieber Walter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir wissen Ihr Lob zu unserer Location, dem Spa-Bereich, der Ausstattung aber auch der Freundlichkeit der Mitarbeitenden sehr zu schätzen. Auch dass wir Sie kulinarisch von uns überzeugen konnten und Sie uns weiterempfehlen können, freut uns sehr zu hören. Wir freuen uns bereits heute auf ein Wiedersehen und senden herzliche Grüße. Ihr Team des Hotel Rosenpark - VILA VITA Marburg.