- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Mann und ich waren in den Flitterwochen dort und ich kann nur sagen ein Traum!! Wir wurden im wahrsten Sinne des Wortes von Kopf bis Fuß verwöhnt. Das Personal war freundlich, die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und wir hatten noch nie so ein komfortables Check-In oder Check-Out (uns wurden die Koffer entnommen, Getränke angeboten, zum Zimmer hingeführt etc.). Also unser Fazit definitiv nochmal hin! Da dort in gewissen Bereichen keine Kinder sein dürfen kann ich nichts zu Familienfreundlichkeit hinzufügen > aber für Paare TOP!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, Sonnige Grüsse aus Vilamendhoo! Vielen Dank für Ihren wunderbaren Bericht. Es freut us zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir haben in der Tat einen Bereich auf der Insel, der nur über 18 Jährigen zugänglich ist. Dies ist an unserer West Spitze, vor den Jaccuzi Beach Villas, inclusive der Sunset bar und dem Infinity pool. Yvonne, wier würden uns freuen Sie auf Vilamendhoo wieder begrüssen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht uns via reservations@vilamendhooisland.com anzuschreiben. Mit freundlichen Grüssen, Catherine Turmes Assistant Guest Services Manager