Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2021 • 3 Wochen • StrandDie Seele baumeln lassen und einfach genießen.

Die Insel liegt ideal im Süd Ari Atoll um dort wirklich Walhaie, Mantas und jede Menge Haie zu sehen, auch die Lage östlich am Atoll ist wirklich Atemberaubend um das türkisblaue Meer sich den ganzen Tag anzuschauen. Der Empfang ist groß und übersichtlich und nett eingerichtet.

• Gut
  • Sehr sauber, wenn man möchte wird auch 2 mal täglich der Bungalow gereinigt, jeden Tag Frische Hand- und Badetücher. Im Hinterhof wo sich das Bad/Dusche/WC befindet und wenn man ein Jacuzzi mit gebucht hat, ist nicht mehr alles schön, aber da es ja Hinten offen ist wird natürlich durch das tropische Wetter auch mal etwas mehr in Anspruch genommen. Innen ist alles Top, wirklich Klasse Reinigung. Und falls was kaputt sein sollte ist es immer besser vor Ort bescheid zu geben, als hinterher zu meckern :-) Für uns war der Bungalow zum Schlafen und zur Körperpflege, da das Paradies draußen und im Meer stattfindet.

• So gutes Essen hatte ich schon lang nicht mehr im Urlaub, man denkt ja auf den Malediven ist alles scharf Gewürzt, aber im Gegenteil, es war super auf alle Bedürfnisse abgestimmt und für jeden Geschmack was dabei. Der Koch ist echt Spitze. Ausreichend Nachschub kam prompt. Auch haben wir einen Super Service gesehen für jemanden der im Rollstuhl gesessen hat, dem hat man alles serviert was er wollte, TOP Leistung. Kellner waren echt nett und hatten immer mal ein lustigen Spruch parat.

• Man hat sich kaum hingesetzt, war auch schon ein Kellner vor Ort und fragte sehr nett wie es uns geht und wie der Tag so war, danach haben wir was bestellt und es kam schnell und entsprach unsere Vorstellungen (manchmal zu viel Alkohol, aber was solls wir haben Urlaub) Der Gästeservice an der Rezeption war ausgezeichnet Hilfsbereit und zuvorkommend.

• Mit dem Wassertaxi fliegt man direkt ca. 40 min. vom Flughafen. Man sieht viele andere Inseln von 3 Seiten der Insel aus. Die schönen unter Wasser liegende Atolle perfektionieren die Aussicht.

Ich wusste gar nicht was man auf so ein winzigen Fleck Erde alle unterbringen kann. Tauchbasis, Fußballplatz, Badminton, Tennisplatz, kleiner Golfplatz (eher Minigolf), Kanu, Windsurfen und viele weiter Wassersportarten, großer SPA Bereich, Yoga, 2 Pools, Garten. Und man kann sich für verschiedene Exkursionen begeistern lassen. Bis auf den Tennisplatz und den Fußballplatz waren alle anderen Anlagen und Bereiche in einem echt guten Zustand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Januar 2021
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Vielen herzlichen Dank fuer die tolle und ausfuehrliche Beschreibung Ihres Urlaubserlebnisses bei uns auf Vilamendhoo Island Resort & Spa! Wir bedanken und herzlich dafuer, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Zeit in unserem Resort zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen in Hinblick auf Service, Kueche sowie Sauberkeit des Hotels zu Ihrer absoluten Zufriendenheit erfuellen konnten und Sie auch durch die zahlreichen Land- und Wasseraktivitaeten abwechslungsreiche Urlaubstage auf unserer Insel verbracht haben. Wir wuerden uns sehr freuen die Gelegenheit zu bekomen, Sie erneut wieder auf unserer Insel willkommen zu heissen! Mit besten Gruessen, Mohamed Zahir General Manager