Barbara (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2021 • 2 Wochen • StrandMalediven-Traum

Wir suchten eine grössere Insel mit gutem Hausriff. Wir waren auch über den riesigen Palmenbestand erstaunt. Für uns hat es allgemein sehr gut gepasst.

• Die geräumigen Zimmer waren neuwertig, auch die Betten super, etwas harte Matratzen. Das offene Bad fanden wir super schön und gepflegt.

• Das Buffet war abwechslungsreich und hatte bestimmt für jeden etwas. Alles frisch und sehr schmackhaft zubereitet.

• Das Personal im Restaurant und bei der Sun Set Bar war sehr kompetent und stehts hilfsbereit. Wir wurden immer sehr freundlich bedient. Unser Kellner hatte immer einen passenden Tisch am Meer für uns bereit.

• Der angenehme und kurze Flug war sehr toll.

Wir haben zwei Behandlungen im Spa genossen und waren total entspannt. Sehr professionell in einem angenehmen Ambiete.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Januar 2021
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, Sonnige Gruesse aus Vilamendhoo Island Resort & Spa! Vielen herzlichen Dank fuer Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort in so vielen Aspekten genossen haben und Ihr Erfahrungen hier auf HolidayCheck teilen. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns willkommen heissen zu duerfen fuer erneute traumhafte Ferien auf Vilamendhoo Art. Mit besten Gruessen, Mohamed Zahir General Manager