Das Vilamendhoo Island Resort & Spa ist super per Wasserflugzug zu erreichen. Der Service nach Ankunft am Airport in Malé bis zur Abreise war unübertrefflich! Die Unterkünfte sind sehr sauber und gepflegt. Täglich gab es frisches Wasser auf die Zimmer und die Angestellten haben einen nach kurzer Zeit mit Namen gegrüßt. Rund um eine wundervolle Unterkunft mit einem fischreichen Korallenriff und vielen Schnorchelmöglichkeiten. Das Essen im Restaurant war hervorragend und wechselte regelmäßig. Zu Halloween gab es sogar ein großen "Gruselbuffeet". Ein rundum perfekter Urlaub in einer hervorragenden Unterkunft. Wir kommen wieder!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Lars |
Lieber Lars, Sonnige Gruesse von Vilamendhoo Island Resort & Spa! Herzlichen Dank, dass Sie sich Vilamendhoo Island Resort & Spa fuer Ihren Malediven-Urlaub ausgewaehlt haben. Es ist schoen zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub in allen Aspekten rundum genossen haben und mit der Ausstattung derVilla sowie dem Service unseres Vilamendhoo Teams sehr zufrieden waren. Wir freuen uns, dass Sie die artenreiche Unterwasserwelt rund um Vilamendhoo erkunden und von Ihren Schnorchelausflügen wunderbare Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Vielen Dank fuer Ihre lobenden Worte ueber unser Restaurant. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag auf ein Neues ihr Bestes, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Gerne leiten wir Ihre Komplimente zum Buffet und unserem Service an unsere Kellner und Küchen-Crew weiter. Wir möchten uns erneut für die detaillierte Bewertung bedanken und würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns auf Vilamendhoo Island Resort & Spa willkommen zu heissen. Mit besten Grüssen, Mohamed Zahir General Manager