Abonniere jetzt unsere WhatsApp Kanäle und gewinne mit etwas Glück eine traumhafte  Reise auf die Malediven für 2 Personen.
Hans Jörg (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein traumhafter Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben gerade auf Vilamendhoo unsere Flitterwochen verbracht. Es war einfach ein traumhafter Urlaub! Das Hotel ist einfach nur Klasse! Ob es nun um die Freundlichkeit, den Service, das Essen, die Betreuung, das Sportangebot oder auch "nur" um die Ausstattung geht, alles war absolute Spitze. Nur ein Beispiel: Am ersten Tag haben wir einen Upgrade zur Wasservilla bekommen. Abends bekamen wir dann als Begrüssungsgeschenk auch noch eine Flasche Schampus und einen Obstteller auf das Zimmer geliefert.... Und gekrönt wurde das Ganze dann auch noch von spitzemäßigen Tauchgängen! Bei zwei Walhaitouren haben wir drei Wahlhaie, 4 Mantas, 3 Weisspitzen- und einen grauen Riffhai gesehen. Und auch sonst hatten wir bei den Eurodivers wieder mal super Tauchgänge und atemberaubende Riffe. Übrigens ist auch das Hausriff direkt am Strand wunderschön. Wer hier Flossen, Maske und Schnorchel zu Hause läßt, ist wirklich selber schuld! Mein Fazit: Ein absolut toller Urlaub. Er war zwar nicht gerade ein preiswertes Vergnügen, doch wer einen wirklich tollen und erholsamen Urlaub sucht, der ist hier genau richtig! PS: Wir hatten eine Jaquzzi Beachvilla gebucht. Unser Strandabschnitt war toll. Doch bei den einfachen Villen gibt es an der einen oder anderern Stelle halt auch Sandsäcke oder auch kleine Schutzmäuerchen am Strand. Inzwischen sollte bekannt sein, dass die Malediven ganz besonders mit der Klimakatastrophe zu kämpfen haben. Sie versuchen halt alles, damit die Inseln nicht im Meer versinken. Man sollte sich im Vorfeld ein wenig mit der Insel auseinandersetzen und sich vor der Anreise aktiv um eine Villa mit einem schönen Strandabschnitt kümmern.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Hans Jörg

Lieber Hans Joerg, Sonnige Grüsse aus Vilamendhoo Island Resort & Spa! Ich bedanke mich über Ihr Feedback und bin froh zu lesen dass wir Ihre Flitterwochen zu Ihrer volkommen Zufriedenheit arrangieren konnten. Die Malediven sind ein oft gewähltes Ziel für Flitterwochen und Hochzeitstage und wir, von Villamendhoo, geben unser Bestes um diese auch gebührend zu feiern. Wir freuen uns, wenn unsere Gäste diese romantischen Tage mit uns verbringen wollen. Die Tauchgänge werden von vielen Gästen als Hit bezeichnet und ich freue mich für Sie dass Sie die meissten unsere grossen Meeresbewohner aus der Gegend gesehen haben. Die EuroDivers sind immer bemüht atemberaubende Riffe zu zeigen und den Tauchern unvergessliche Erlebnisse zu organisieren. Die Malediven sind wie Sie so gut ausgedrückt haben tatsächlich von Klimawandlungen nicht unbeschädigt geblieben. In den letzten Jahren haben unsere Strände ein wenig unter steigenden Strömungen und stärkeren Stürmen gelitten und unser Team hat gegen Stranderosionen gekämpft. Mittlerweiler benutzen wir noch immer Sandsäcke und kleine Wellenbrecher um die Insel zu schützen. Wir tun dies aber mit grossem Verständniss für den wohlverdienten Uhrlaub unserer Gäste und versuchen die Ausblicke von den Terassen und den Wasserzugang so wenig wie möglich zu beeinträchtigen. Alle Zimmer Anfragen die wir frühzeitig bekommen werden natürlich berücksichtig, leider können wir diese jedoch nicht garantieren. Die Zimmer Vergabe basiert auf der Verfügbarkeit an Villas am Anreise Datum. Ich bin sehr froh zu lesen, dass es Ihnen bei uns auf der Insel gefallen hat und hoffe Sie bald wieder auf Vilamendhoo begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Ali Marsoom, Reservations Manager Vilamendhoo Island Resort & Spa