- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind in Villamenhoo angekommen und mussten die 1. Nacht leider in einem Gartenbungalow verbringen, da sie wohl ausgebucht waren. Dafür konnten wir einen Spaziergang um die Insel machen und uns für den nächsten Morgen einen Bungalow aussuchen. Am nächsten Morgen haben wir auch unseren Wunschbungalow bekommen. (als Entschädingung haben wir einen Essensgutschein vom oberen Wok-Restaurant erhalten, wobei das Essen nicht besonders gut war.) Dafür war das Essen in unserem Restaurant (Mitte der Insel wo Kinder erlaubt waren) wirklich richtig gut. Es gab für jeden Geschmack etwas und alles war super schön hergerichtet. Wer da nichts findet möcht ich wissen, was die Leute zu Hause essen. Service dort und an der Bar war sehr gut. Unser Pool-Boy war spitze.!!! Zum Thema Strand ist das Baden wirklich mit Schuhen zu empfehlen, da im Sand öfter mal kleinere scharfe Steine liegen und auch abgebrochene Korallenstücke an denen man sich schneiden kann. Mit Schuhen ist es aber super. Hausriff zum Tauchen fand ich jetzt nicht soooo wirklich schön da war das Hausriff vom Hotel Samaya in Marsa Alam schöner. Aber die Tauchplätze die wir mit dem Boot angefahren haben, die waren dafür super schön, da ist kein Platz in Ägypten mitgekommen. Die Tauchschule arbeitet sehr professionell und man bekommt auch das richtige Brifing um die tollen Fische auch zu sehen. Da haben wir andere beim Tauchen gesehen, die sich völlig falsch verhalten haben. Die Abendunterhaltung war nett, jetzt nichts spektakuläres aber wir wollten ja auch Erholung und nicht Ballermann.Die ganze Insel war sehr sauber und das Personal immer freundlich. Einmal hatten wir auch Ameisen im Zimmer, aber am nächsten Tag haben wir von unserem Zimmerboy ein Spray bekommen für die Türschwellen und dann war alles wieder gut. Für mich persönlich war es mein schönster Urlaub mir hat es an nichts gefehlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut