- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein traumhafter Urlaub mit grandiosen Schnorchelmöglichkeiten, das Riff ist sensationell und die Hotelanlage auch sehr schön. Natürlich muss man auf den Malediven immer mal mit Stromausfällen usw. rechnen, aber das Personal war immer sehr flink und lösten jedes Problem souverän. Ausserdem waren die Bungalows sehr gepflegt und sauber, den vielen dort lebenden Echsen sei Dank! Fazit: so tiefenentspannt und erholt kam ich aus keinem anderen Urlaub zurück!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, Sonnige Grüsse aus Vilamendhoo Island Resort & Spa! Wir bedanken uns herzlichst für das Feedback und es freut uns zu hören dass Ihr Urlaub erfolgreich endspannend war. Das Hausreef ist immer einer der grossen Highlights unserer Gäste und all unsere Mitarbeiter investieren viel Mühe um unser Reef im besten Stand zu halten. Wir entschuldigen uns für den Stromausfall der Ihnen wiederfahren ist, das kommt wie Sie schon sagten manchmal vor. Unser Team ist jedoch bestens ausgebildet um diese Situationen schnell und professional zu lösen. Die Echsen sind langjährige Bewohner unserer Insel und sie gehören zu der localen Fauna dazu. Unsere Bungalows werden von unseren Roomboys stehts in Stand gehalten und ich werde Ihr Kompliment persöhnlich an sie weiterleiten. Tanja, vielen Dank nochmals und wir hoffen Sie bald wieder zu sehen! Herzliche Grüsse, Ali Marsoom, Reservations Manager Vilamendhoo Island Resort & Spa