Rainer & Christiane (56-60)
Verreist als Paar • März 2015 • 3 Wochen • Strand
Paradies für drei Wochen

Vilamendhoo Island Resort ist ein Hotel einer Maledivischen Hotelkette mit gutem 4 * Niveau. Wir wurden sehr freundlich von einer deutsch-sprachigen Reiseleiterin empfangen (Bachelor für Hotel &Touristik). Wir hatten uns einen Bungalow in der Reihe von 135 bis 196 gewünscht. Da alle am Ankunftstag besetzt waren, bekamen wir ein uprgrade für eine Nacht in einem der teuren Wasserbungalows und konnten am nächsten Tag in unseren Bungi 173 einziehen. Dieser war sauber und in einem guten Zustand, so wie alle Bungis auf der Insel sind. Das Essen wurde von einem deutschen Chefkoch zubereitet für ca. 1/3 Japaner und 2/3 Europäer, wovon die meisten aus der Schweiz kamen. Die Bedienung war stets aufmerksam und freundlich, wir gaben gerne hin und wieder ein kleines Trinkgeld dafür. Hier wird dem Gast in einem gutem 4 * Haus ein schöner Urlaub geboten. Infiniti Pool, Spa, Tennis, Tauchen, Kanu, Ausflüge und ein super Hausriff mit Meeresschildkröten, Nemos &co waren stets präsent! Wir können daher das Resort uneingeschränkt empfehlen und kommen gerne wieder! Trinkwasser ist leider nicht im Preis inclusive, die Getränke sind teurer als im Hotel in Deutschland, wir hatten kein all- inclusive und haben drei Wochen auf Coktails und Alkohol verzichtet und daher auch nur eine kleine Getränkerechnung. Wir würden auch kein all- inclusive buchen (zu teuer). Dafür investierten wir in einen Mata-Ausflug und in die Schulkröten Safari, es sind reichlich Meerestiere vorhanden. Beim Nachtschnorcheln sah ich einen Oktopus, Murärnen, etc., natürlich gibt es keine Garantie das die Tiere immer da sind, aber es lohnt sich! Wir hatten bis auf einen Tag stets sehr gutes Wetter, von Dez. bis April ist dort Sommer und wenig Regen!

• Gut
  • Mini-Bar, großer Flachbildschirm mit deutscher Welle, Himmelbett, zwei Waschbecken, Dusche WC auf 4 * Niveau. Abends waren im Bad- Bereich der in Freien lag, einige Ameisen.

• Neben den normalen Buffet und frischem Grill noch ein seperates Asia- Restaurant und Lobster- essen am Strand.

• Service stets freundlich und aufmerksam

• Südliches Ari-Atoll, Sandstrand, Hausriff, genügend Liegestühle für alle, alles sehr gepflegt und sauber.

Drei Pools, einen für Kleinkinder, einen für Familien, einen für Ruhe-suchende ohne Kinder. Alle Pools sauber und sehr gepflegt!°

Dauer:3 Wochen im März 2015
    Vorname:Rainer & Christiane