Nicole (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Tauchen und entspannen

Schöne, saubere Bungalows. Gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Hausriff hat zwar unter Korallenbleiche gelitten, ist aber in deutlich besserem Zustand als das Male-Atoll. Sehr fischreich. Strand schön und sauber. Gäste vornehmlich Deutsche, Schweizer, Österreicher und Engländer.

• Bungalows wirken recht neu. Wir hatten zu dritt ausreichend Platz und das dritte Bett war ein vollwertiges Bett (nicht nur einfach ein Zustellbett). Matratzen sehr gut - alles gepflegt und sauber. Wir hatten Vollpension und somit war beim Essen das Trinkwasser inklusive - genauso wie das Wasser im Bungalow. Toll war, dass Plastikmüll vermieden wird: z.B. durch Abfüllen von Wasser in Glasflaschen und Verwendung von Strohhalmen aus Pappe.

• Spitze! Für uns war es das beste Essen von bisher 5 verschiedenen Malediven-Inseln. Ein sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Angebot, so dass man sich während 2 Wochen Aufenthalt auf das Essen freut. Außerdem super leckere Desserts.

• Alle sind sehr aufmerksam und freundlich.

• Nur 25 Minuten per Wasserflieger von Male erreichbar. Wartezeit bis zum Transfer ca. 1,5 Std.. Währenddessen wurde man mit Getränken versorgt.

Tauchen, tauchen, tauchen. Wir haben im August alles gesehen was ging. Walhaie, Mantas, Haie, Napoleons, riesige Fischschwärme, Schildkröten, Steinfische, Nacktschnecken und vieles mehr. Euro-Divers waren einfach klasse. Super Betreuung und Briefing. Die ganze Truppe hat Spaß am Tauchen. Vilamendhoo-Thila als "Riff vor der Haustür" war beeindruckend schön mit intakten Korallen und hatte wahnsinnig viel Fisch wie z.B. Fledermausfische, Napoleons, aber auch Haie. Abends ab 21 Uhr gab es wechselndes Unterhaltungsprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, sonnige Grüße von Vilamendhoo Island Resort & Spa und vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein so großartiges Feedback zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr 5. Malediven-Aufenthalt ein voller Erfolg war und Sie mit unserem Service in allen Bereichen sehr zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen Sie ein weiteres Mal auf unserer bezaubernden Insel willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen, Mohamed Zahir General Manager