Wir durften 2 wunderschöne Wochen in diesem Paradies mit unseren 3 Kindern verbringen - ein Traum für jeden von uns. Alles war perfekt und traumhaft schön. Uneingeschränkt zu empfehlen. Das Schönste: 2 Wochen nur barfuß, keine Schuhe :-)
Super ausgestattete Zimmer, sehr sauber (2x pro Tag Roomservice). Toll war das halboffene Bad und die unmittelbare Lage der Beachvilla am Strand. Ein paar Meter Strand mit eigenen Liegen und man war schon im herrlich klaren und türkisfarbenen Wasser. Minibar ist bis auf den Prosecco bei AI dabei. Gut ist, dass es einen Ventilator gibt, der nachts immer lief, da wir einfach keine Klimaanlage möchten. Sehr bequeme Betten.
Einfach nur TOP. Die Auswahl der Speisen war super, geschmacklich immer top. Großes Lob an das gesamte Küchenteam und Respekt wie man jeden Tag so viele leckere internationale Gerichte zauber kann. Toll war der viele frische Fisch und die verschiedenen lokalen Currys. Highlight auch die Nachspeisen. Einfach Wahnsinn! Getränkeauswahl inkl. Wein im AI Angebot lecker. Sehr guter Cappuccino zum Frühstück! Wir waren immer im Hauptrestaurant, was uns aber super gefallen hat. Egal ob innen oder draußen, die Atmosphäre ist sehr gut und nett zum Sitzen.
Beste Bewertung, da einfach TOP. Egal ob Guest Service (danke nochmal an Christina), Kofferträger, Rezeption, Tour Guides, Gärtner... es waren alle immer sehr freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Ein Dankeschön geht auch an Robin, dem Barchef, der uns und die Kinder mit seinem Team mit tollen Cocktails, Mocktails und Smoothies super verwöhnt hat. Ein großes Danke geht aber vor allem an das Restaurant-Servicepersonal, vor allem an unseren Kellner Muawaz, der uns 2 Wochen lang zum Frühstück, Mittag- und Abendessen TOP bedient hat. Wir vermissen ihn jetzt schon...
Highlight war bereits der tolle Flug mit dem Wasserflugzeug und den Barfußpiloten. Transfer hat alles wunderbar geklappt. Wir wurden sehr herzlich von Christina vom Guest Service auf dem Boot begrüßt und durften von Trommelklängen begleitet diese paradiesische Insel betreten. Neben der Sunset-Cruise haben wir auch den Walhai- und Manta-Ausflug gemacht und konnten wunderschöne Mantas in ihrer natürlichen Umgebung beobachten.
Umfangreiche Ausflugsmöglichkeiten. Aber bereits das Schnorcheln entlang des Hausriffs ist ein absolutes Highlight. Wahnsinnig viele tolle bunte Fische, Schildkröten, Rochen, Haie, Muränen usw.... Auch bunte Korallen sind (wieder) zu sehen. Tauchen in der Tauchschule Euro Divers bei Manuel ist sehr gut. Gute Ausrüstung uns sehr guter Service. Unsere Jungs haben den Fussballplatz sehr geliebt und vor allem das allsonntägliche Spiel Staff gegen Gäste. Darüber hinaus Badminton, Kajak, Tennis, Volleyball, Billard,.... eigentlich alles was das Herz begehrt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Reiner |
Sehr geehrter Reiner, sonnige Grüße von Vilamendhoo Island Resort & Spa! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen haben uns ein so großartiges Feedback mit 5 Sternen zu hinterlassen. Es ist eine wahre Freude zu lesen, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub in vollen Zügen geniessen konnten und unseren Rundum-Service wertgeschätzt haben. Mit Stolz werde ich Ihre lieben Worte direkt an unsere Mitarbeiter weitergeben – diese werden sich sehr freuen. Das Team von Vilamendhoo freut sich schon jetzt Sie und Ihre Familie bald ein weiteres Mal in unserem kleinen Paradies begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Mohamed Zahir General Manager