Tolle Insel mit gutem Hausriff und top Service. Die Anreise mit dem Wasserflugzeug war schon ein Erlebnis. Der Empfang sehr freundlich und die Unterwasserwelt sehr vielfältig.
Wir hatten einen Strandbungalow auf der Nordseite, absolut zu empfehlen. Alles vorhanden und ein schönes Bad im Außenbereich.
Jeden Abend ein Themenabend und immer tolle Auswahl an Gerichten. Man hat einen festen Platz und immer den gleichen Kellner. Unser Kellner Siray war sehr aufmerksam und freundlich und immer gut gelaunt.
Zimmer wurde immer top gereinigt. Meinem Mann ist eine Glasflasche kaputt gegangen, war gar kein Problem, Roomboy hat alles gleich sauber gemacht
Ca. 30 Minuten mit dem Wasserflugzeug. Man kann hier eine Schiffstour zu den Walhai en und Mantas buchen.
Es gibt alles hier. Wir haben aber nichts genutzt, da wir hier zum Schnorcheln sind.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, Sonnige Gruesse von Vilamendhoo Island Resort & Spa! Vielen herzlichen Dank, dass Sie Vilamendhoo Island Resort & Spa für Ihren Malediven-Urlaub ausgewaehlt haben! Es ist schoen zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub in allen Aspekten rundum genossen haben und mit der Ausstattung sowie dem Service unseres Vilamendhoo Teams und unseren Villen sehr zufrieden waren. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag auf ein Neues ihr Bestes, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Wir freuen uns, dass Sie die artenreiche Unterwasserwelt rund um Vilamendhoo erkunden und von Ihren Schnorchelausflügen wunderbare Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder auf Vilamendhoo Island Resort & Spa willkommen zu heissen. Mit besten Grüssen, Mohamed Zahir General Manager