Dennis (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 2 Wochen • StrandSchöne Insel mit tollen Tauch-/Schnorchel-Optionen

Gut

Wundervolles Hotel das mit dem Hausriff und den Tauchoptionen punktet. Wer Schnorcheln und Tauchen gehen will ist hier richtig. Tourismus/Sightseeing gibt es nicht.

• Wir hatten adjacent Beach Villas auf der Nordseite. Direkter Zugang (15 meter) und Blick zum Strand. Zimmer war passend eingerichtet, hat eine Veranda und ein Bad/WC im Freien.

• Gut
  • Wir haben im Funama Restaurant gegessen. Das Frühstücksbuffet ist in Ordnung. Mittags und Abends gibt es eine tolle Auswahl. Abends finden Themenabende statt. Das Essen war herausragend.

• Das Team war sehr bemüht und hat alle Wünsche erfüllt. Wiederkehrer kriegen einen zusätzlichen Empfang.

• Das Hotel erstreckt sich über die gesamte Insel. Es gibt ein wundervolles Hausriff. Ausflüge per Boot sind etwa 1h entfernt. Zu erreichen ist es ausschließlich über Flugtaxi von Male (30 Minuten Flug)

Vilamendhoo ist bekannt für das Hausriff und Tauchen. Schnorcheln ist herausragend. Wir haben eine Walhai Tour gemacht, leider mussten wir diese zwei mal machen um die Haie zu sehen, da eine Sichtung nicht garantiert ist. Zahlt sich trotzdem aus. Die Ammenhai-tour war unglaublich, ein tolles Erlebnis. Wir haben die Freiwassertauchgänge der PADI Ausbildung dort abgelegt, eine wirklich gute Idee weil man hier auch wirklich etwas zu sehen bekommt. Tauchgang 3 und 4 waren vom Boot aus mit unglaublicher Unterwasserwelt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Dennis

Lieber Dennis, Sonnige Gruesse von Vilamendhoo Island Resort & Spa! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Urlaubserlebnis bei uns auf Vilamendhoo Island Resort & Spa zu bewerten! Es ist schoen zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub in allen Aspekten rundum genossen haben und mit der Ausstattung sowie dem Service unseres Vilamendhoo Teams und unseren Villen sehr zufrieden waren. Vielen Dank fuer Ihre lobenden Worte ueber unser Restaurant. Gerne leiten wir Ihre Komplimente zum Buffet an unsere Küchen-Crew weiter. All unsere Mitarbeiter inallen Bereichen geben jeden Tag Ihr Bestes, um unseren Gaesten einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Schnorchel- und Taucherausfluege in userem Hausriff mit unserem Exkursionsteam und unserer Tauchschule genossen und schoene Erinnerungen an Walhaie und Ammenhaie mit nach Hause genommen haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns auf Vilamendhoo willkommen heissen zu duerfen. Mit besten Gruessen, Mohamed Zahir General Manager