Tolle Insel, sehr freundliches Personal, gepflegte Bungalows, mega Tauchspots, professionelle geführte Tauchbasis, Reisepreis kei Schnäppchen allerdings war diese Reise etwas Besonderes. Für uns ein Traumurlaub.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, Sonnige Grüße vom Vilamendhoo Island Resort & Spa! Vielen Dank, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, diese wunderbare Bewertung für uns zu schreiben. Es freut mich zu hören, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub in Vilamendhoo hatten und einen Traumurlaub auf den Malediven genossen haben. Es freut mich sehr, dass Sie besonders das Tauchen und den hervorragenden Service unseres Euro-Divers Centers genossen haben. Das Team ist bestrebt, den Gästen eine Reihe von unterhaltsamen, unvergesslichen und sicheren Taucherlebnissen zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für uns als Ihr Urlaubsziel auf den Malediven entschieden haben. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder in unserem schönen Paradies begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Mohamed Zahir General Manager