Unser Reisegrund für Vilamendhoo, wir waren schon 2x zuvor hier und mögen an der Insel eigentlich alles. Das Hotel liegt im Südosten des Ari Atolls, an der Atollgrenze. Sehr gutes Hausriff, Schorchlerfreundlich. Insel hat die perfekte Größe.
Wir hatten bereits eine Jacuzzi Villa, aber wer wer braucht auf den Malediven einen Jacuzzi. Diesmal Standalone Villa im Südwesten der Insel. Zimmer ausreichend groß, Kaffeemaschine vermisst, die gab es in den Jacuzzi Villen
Mit einer der Hauptgründe warum wir erneut auf Vilamendhoo waren, das hervorragende Essen. Wir sind Fans vom Ahima im Westen der Insel. Insbesondere an Weihnachten hat sich die Küche selbst übertroffen. Neuerdings ist die Wein Auswahl im AI größer geworden, ein großer Schritt, 15 Weine zur Wahl!
Perfekt! Alles funktioniert, es bleibt kein Wunsch offen.
Von Male mit dem Wasserflugzeug in 25 Minuten zu erreichen.
Als Taucher werde ich mich auf die Eurodivers beschränken, viel mehr hab ich auch nicht genutzt. Neben dem guten Essen ist es für uns auch die Tauchbasis die uns zu Wiederholern macht. Hervorragend geführt, sehr gutes Personal, nette und hilfsbereite Bootscrews, Nitrox ohne Aufpreis, gute Divesites, kurzum, hier zu tauchen ist ein Genuss! Pool und Fitness habe ich nicht genutzt, passt nicht auf die Insel.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, Sonnige Gruesse von Vilamendhoo Island Resort & Spa! Herzlichen Dank, dass Sie erneut Vilamendhoo Island Resort & Spa fuer Ihren Malediven-Urlaub ausgewaehlt haben. Es ist schoen zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub in allen Aspekten rundum genossen haben und mit der Ausstattung derVilla sowie dem Service unseres Vilamendhoo Teams sehr zufrieden waren. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag auf ein Neues ihr Bestes, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Wir freuen uns, dass Sie die artenreiche Unterwasserwelt rund um Vilamendhoo erkunden und von Ihren Taucherausflügen wunderbare Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Vielen Dank fuer Ihre lobenden Worte ueber unser Restaurant. Gerne leiten wir Ihre Komplimente zum Buffet und unserem Service an unsere Kellner und Küchen-Crew weiter. Wir möchten uns erneut für die detaillierte Bewertung bedanken und würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns auf Vilamendhoo Island Resort & Spa willkommen zu heissen. Mit besten Grüssen, Mohamed Zahir General Manager