Bungalow sind sehr geräumig und gut Ausgestattet, die Aussicht ist Genial. Um zum Bungalow zu gelangen ist immer ein Golfwagen mit Chauffeur zur Verfügung gestellt. 2 mal am Tag fährt ein Boot vom Resort zum Tonsai Pier. Ca. 20 Minuten. Einmal sind wir auch durch den Jungle gelaufen. Ein Mitarbeiter hat uns begleitet. Auf dem weg geht man an allen View Points vorbei. Ist auch empfehlenswert.
Sehr schöne Bungalows mit atemberaubendem Ausblick. Ausstattung auch Top.
Sehr leckeres und grosszügiges Frühstück. Zum Mittag- und Abend-essen waren wir jedoch immer auswärts, entweder in PhiPhi Village oder am Tonsai.
Sehr Hilfsbereites Personal. Man wurde immer mit Golfwagen zum Bungalow gebracht und auch wieder abgeholt.
Für uns war die Lage Perfekt, die Aussicht war genial und wir hatten unsere Ruhe. Allerdings hatte das Resort keinen eigenen Strand, was für uns überhaupt nicht schlimm war, da wir sowiso fast jeden Tag auf Bootstouren waren.
Super Pool, Badetücher werden zur Verfügung gestellt und Liegen waren immer frei. Ausserdem gab es Kayaks und Stand Up Paddels die man nehmen konnte.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Elias |