Gerd (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Strand
Entspannte Tage, gern wieder

Es handelt sich um eine weitläufige schön angelegte Anlage inmitten der Natur und Berge auf Mallorca. Wer wahre Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben. Wir waren zum 2. Mal dort und es wird immer besser.

• Der Unterschied zwischen den DZ Zimmern und den Suiten in den Bungalows ist schon erheblich. Wir hatten beim letzten Aufenthalt zuerst ein DZ gebucht und waren von den Suiten verwöhnt. Das DZ war im Erdgeschoß und sehr dunkel. Wir nahmen daraufhin ein Upgrade auf eine Suite. Diese sind sehr gut ausgestattet und geräumig. Jedoch hat die Qualität des WLAN in den Suiten sehr viel Luft nach oben. Mobiles Netzt ist in der Region eher unwahrscheinlich

• Können nur das Frühstück beurteilen, bot aber alles was ein gutes Frühstück ausmacht. Diverse Wünsche konnten bestellt werden und wurden frisch zubereitet.

• Jederzeit erreichbar und hilfsbereit

• Sehr ruhig und auf einem Hügel mit gelegen. Die Aussicht ist sehr schön, welche wir jeden Morgen beim Frühstück auf der Terrasse genossen. Weit ab von der nächsten Ortschaft Arta. Man muß schon gewisse Fahrtzeiten berücksichtigen um überhaupt auf die Hauptverkehrsstraßen zu gelangen. Jedoch wurde die Zufahrt zum Hotel auch im letzten Herbst überarbeitet.

• Gut

Keine Angaben, da stets unterwegs fahren.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Gerd