Heidi (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine Oase der Ruhe

Ein traumhaftes Hotel in einer Oase der Ruhe. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Da war eine Künstlerin am Werk. Das Frühstück, das Beste was wir bisher hatten. Stilvoll dekoriert von Emilio. Da schmeckt es gleich noch besser. Frau M-P. eine sehr nette Empfangsdame. Auch das restliche Personal sehr lieb und aufgeschlossen. Durch die wenigen Zimmer beim Frühstück keine Hektik. Der Garten wunderbar angelegt. Eine Ruhe zum Schlafen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.

• Die Zimmer, passend zum ganzen Hotel schön eingerichtet. Es passt einfach alles. Sehr gute Matratzen, und vor allem diese himmlische Ruhe.

• Frühstück wie schon erwähnt, einzigartig - hervorragend - mit Liebe dekoriert. Die Frühstückseier sowohl das weichgekochte Ei (perfekt - auf den Punkt getroffen), als auch die tollen ansprechenden Spiegeleier eine Augenweide.

• Das gesamte Personal sehr sehr nett. Man fühlt sich einfach wohl.

• Man ist sofort in der Stadt und auch zum Radeln ein idealer Ausgangspunkt.

Die freie Benutzung des Wellnessbereichs im nahegelegenen Hotels Bachmair ist ideal. Der Außenpool im Bachmair zwar schön angelegt, jedoch sollte er beheizbar sein. War trotz heißer Temperaturen zu kalt.

Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Vorname:Heidi