Maike (26-30)
Verreist als Familie • August 2011 • 3-5 Tage • Strand
Außen hui, innen pfui!

Sehr schlecht

Kleines Hotel, was von außen echt schön aussicht mit einer wundervollen Terasse und Frühstück mit Meerblick. Frühstück und HP können hinzugebucht werden. Die Telefonkosten von Kroatien nach Deutschland sind echt heftig! Am Besten nur im Notfall nutzen oder gleich Handy zuhause lassen. Ansonsten ein sehr schönes, kleines, kinderfreundliches Dorf. Wir konnten sowohl kleines Snacks als auch "richtiges" Essen relativ preiswert bekommen. Es hat auch fast überall richtig gut geschmeckt. Viele nehmen auch den Euro.

• Sehr schlecht
  • Lt. Beschreibung sollten alle Zimmer Klimaanlage und ein eigenes Bad haben. Leider hatten wir weder Klimaanlage, noch für jedes Zimmer ein eigenes Bad. Anscheinend waren wir in deren Privatbereich untergebracht. Vom Balkon hatten wir zwar einen schönen Blick auf die Bucht, nur dummerweise schloss die Balkontür nicht richtig, sodass tagsüber die Hitze ins Zimmer drückte und wir nachts von Mücken regelrecht zerfressen wurden (21 Mückenstiche an einem Kinderkörper sind definitiv too much!!!) Im Zimmer der Kinder waren persönliche Sachen der Hoteliers, die Zimmer waren leider auch nicht sauber (ziemlich staubig und vor allem die Matratze war einfach nur Ekel erregend!!!). Von den Wänden in beiden Zimmern fiel Putz von den Wänden. Das Bad hatte kein Fenster, dafür einen kaputten Abzug. Es roch dort auch schon sehr modrig und der erste Schimmel war natürlich auch schon da. Das Bad war leider auch nicht sauber und aus der Toilette kam ein sehr unangenehmer Geruch. Die Dusche hatte keinen Vorhang oder Ähnliches, sodass es beim Duschen nicht ausblieb das gesamte Bad mitzuduschen. Zudem passte die Brause nicht in die vorgesehene Halterung, was den Effekt noch verstärkte. Die Gästeküche war so verdreckt, dass wir unsere Vorsätze über Bord warfen und täglich essen gegangen sind (was man in Mlini aber wirklich super kann. Für gutes Geld bekommt man leckere Snacks und kann aber auch „richtig“ Essen gehen). Am Wasserhahn in der Spüle gab es kein heißes Wasser und einen Stöpsel zum Abwaschen hat man vergeblich gesucht. Es war in der ganzen Küche nur ein Lappen zum spülen da, dieser roch elendig und sah auch furchtbar aus (man konnte ihn aber eh eigentlich nicht nutzen, es war eh kein Geschirr in der Küche, welches man hätte abwaschen können).

• Das Personal war freundlich, manchmal etwas aufdringlich und zum großen Teil hilfsbereit. Alle, die im Hotel arbeiteten, sprachen fließend mindestens deusch, englisch und italienisch.

• Die Aussicht vom Hotel ist wirklich grandios. Der Weg zum Strand leider ist sehr, sehr anstrengend (vor allem wenn es heiß ist) mit sehr vielen Stufen.

Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Vorname:Maike