Janine (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Traumhafte Villa, welche keine Wünsche offen lässt

Die Villa Aich ist ein absoluter Traum. Sie ist mit sehr viel Liebe eingerichtet und verfügt über alles, was man sich nur wünschen kann. Hier kann man definitv jeder Zeit sehr entspannt Urlaub machen! Immer eine Reise wert.

• Alle Räume sind wunderschön gestaltet. Die gesamte Villa ist sehr hell und man fühlt sich von Anfang an sehr wohl. Die Betten sind himmlisch. Wir haben so gut geschalfen. Auch die Bäder sind mit sehr vielen Details ausgestattet.

• Die Küche ist unglaublich toll. Hier macht Kochen Spass! Der Kühlschrank war bei unserer Anreise bereits mit vielen Leckereien für das Frühstück gefüllt. Was für eine nette Geste!

• Die Gastgeber sind sehr sehr herzich und äusserst zuvorkommend. Wir fühlten uns von Anfang an sehr gut aufgehoben. Sie gaben uns sehr viele wertvolle Tipps für Restaurant und Aktivitäten.

• In unmittelbarer Nähe befinden sich mehrere Geschäfte, Restaurants und Bars. Es fehlt einem definitv an nichts. Ebenfals kann man direkt von der Villa aus loswandern. Der Ort ist sehr schön und man fühlt sich auf anhieb sehr wohl. Überall befinden sich Rebberge und der Blick in die Berge ist fantastisch.

Der Pool im Garten war fantastisch. Ebenfalls das Verweilen im Whirlpool auf der Dachterasse war grossartig. Sonst kann man in der näheren Umgebung sehr viel unternehmen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2021