Stephan (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Wohlfühlfaktor garantiert!

Gut

Angekommen und sofort zu Hause! Bei solch liebenswerten Gastgebern fühlt man sich ausgesprochen wohl. Wir waren mit zwei Familien (4 Erw. und 4 Kinder + Hund) für 10 Tage zu Gast und kamen aus dem schwärmen nicht heraus. Hier hat man sofort Familienanschluss wenn man ihn denn will. Der große Gartentisch wurde für uns hergerichtet, der Gasgrill konnte genutzt werden, sogar der gedeckte Tisch wurde noch mit essbaren Blüten dekoriert. Die beiden Mädchen durften sogar eine Nacht im Bauwagen übernachten. Toll! - Ich sag nur "Sommer in Orange"... Wir haben hier eine wahnsinnig schöne Zeit verbracht und konnten richtig auftanken. Die Offenheit und Freundlichkeit ist überwältigend. Vielen lieben Dank für die tolle Gastfreundschaft an die Gastgeber! Hoffentlich lesen dies nicht zu viele Gäste, sonst bekommt man keine freie Zeiten mehr ;-)

• Älter, aber sauber und gepflegt. Alles vorhanden, was benötigt wurde. Brötchenservice (sogar Sonntags, da fährt der Gastgeber selbst). Nicht für gehbehinderte Menschen geeignet.

• Gasgrill, Kohlegrill, großer Tisch. Wer es lieber abgeschieden mag, für den steht die Ferienhauseigene Terrasse zur Verfügung und man ist für sich. Dies ist aber keinesfalls empfehlenswert! - Nehmen Sie das Angebot der Gastgeber wahr und unterhalten Sie sich mit ihnen. Sie werden es nicht bereuen.

• Alles top! Mehr muss man nicht sagen...

• Das Ferienhaus liegt fußläufig ca. 15 Minuten vom Stadtzentrum entfernt, in 5 Minuten ist das Salzbergwerk zu erreichen und mit dem Auto ist man sofort an der Salzburger Str. von wo man in alle Richtungen gelangt.

Salzbergwerk, Therme, Stadt, alles fußläufig erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde