- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die alte schöne Villa wird leider nicht gepflegt, das Personal war nicht das freundlichste, das Frühstück war dürftig....unser schlechtester Aufenthalt im ganzen Urlaub. Leider.
Wir hatten das Zimmer mit geteiltem Bad, welches gleichzeit das Bad in der Lobby war, und somit nicht nur von einem anderem Zimmer, sondern auch vom gesamten Durchgangsverkehr inkl. Personal benutzt wurde. In der Dusche bröckelten schon die Wände, es langen mehrere kleine Moasikfliesen im Abfluss. Es wirkte alles sehr renovierungsbedürftig. Unser Zimmer war an der Eingangstür (man hört jeden heimkommen), sehr heiß und ziemlich abgewohnt.
Das Frühstück war zwar günstig, aber auch ziemlich dürftig. Es gab Plastikbesteck. Die Dame die uns das Frühstück serviert hat, hatte nicht Ihren freundlichsten Tag. Grundsätzlich kann man schön auf der Terasse sitzen.
Der Rezeptionist (Eugenio) war freundlich, die Dame für das Frühstück tauchte erst um 9.15h auf und war ziemlich unfreundlich. Grundsätzlich ist es ziemlich unangenehm bei jedem Toilettengang am Rezeptionisten vorbei gehen zu müssen.
Auf einem Hügel in einem Wohngebiet, ca. 15 Minuten zu Fuß zum Beginn des Stadtzentrums. Parken ist schwierig, ganz oben am Berg haben wir aber etwas gefunden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife