Die Villa Alina ist ein repräsrntatives, stilvolles Gebäude gleich neben dem großen Kurpark. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet mit einer kleinen Küchenzeile. Ein besonderes Highlight ist frt Wellnessbereich mit zwei Saunen, wechselnden Fußbädern, zwei Whirlpools, heißen Steinliegen u.a. Zudem ein tolles Frühstück im Wintergarten. Die Villa ist immer eine Reise wert.
Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, mit Kühlschrank, Safe,bequemen Betten mit kuscheligem Bettzeug. Täggliche, gündliche Reinigung. Parkplätze gleich in der Nähe.
Wir haben nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Zum Frühstück gabe es u.a. zwei leckere, warme Brotsorten, Rührei, Würstchen, Käse und Aufschnitt, Salate, geräucherte Forelle, Joghurts, Säfte, Süßstücke... Der Wintergarten zaubert eine sehr wohltuende Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Warmherziger, freundlicher Empfang. Alle Bediensteten waren sehr hilfsbereit
Ga. 8 Gehminuten zum Zentrum von Polanica. Schöner Stadtpark gleich neben der Villa.Ruhige Lage.
Der Wellnessbereich ist das absolute Highlight der Villa Alina. Eine Dampf- und eine finnische Sauna sowie eine Infrarot-Sauna sorgen für Abwechslung. Dazu ein Fußbad-Parcour, Duschen mit verschiedenen Programmpunkten (die Regenwald-Dusche ist besonders zu empfehlen), zwei Whirlpools, viele Liegen und heisse Steine. Toll!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Emil |