Frank (46-50)
Alleinreisend • Juli 2022 • 1-3 Tage • Arbeit
ruhige Lage mit Super Hotel, ruhig, aber sehr edel

sehr liebevoll eingerichtetes Hotel, ehemalige Fabrikantenvilla - toll restauriert. Alles sehr stimmig. Supertolles Hotel mit gutem Essen, herzliche thüringerische Gastfreundschaft. Einfach klasse.

• Sehr gute Matratze und ein ganz liebevolles Zimmer. Sehr edel und stimmig eingerichtet mit Parkettboden, Holzdekor z. T. an den Wänden, schönen Komoden u. Einrichtungsgegenständen. Klasse - Daumen nach oben!

• Ganz leckeres Essen in einer angenehmen u. wohligfühlenden Atmosphäre. Zum Frühstück gab es praktisch alles, was das Herz begehrt. Kuchen, Gebäck, Obst, div. Marmeladen u. Fruchtaufstriche, Wurst, Käse, Müsli, Toast, Brot, Brötchen u. Heißgetränke, Wasser, Milch, Saft.

• Gut
  • Sehr guter Service, ich hatte keinen Grund für Beschwerden, von der Orga über den Checkin bis zum Frühstück alles bestens. Ich bekam gute Tipps, wo ich was vorfinde u. was ich in der Freizeit unternehmen kann.

• mit nur ca. 1 km. Entfernung zum Bahnhof Pößneck hat das Hotel eine sehr gute Lage und ist dennoch sehr ruhig gelegen. Die Liebe zum Detail möchte ich hier betonen. Einfach wunderbar. Der Hohenwarte Stausee ist nicht weit entfernt u. bietet tolle Wandermöglichkeiten inmitten einer intakten Natur.

• Gut

• Geschäftsreise

Es gibt keine Poolanlage, aber die Natur bietet viele Freizeitangebote in der Umgebung. Die Lage ist ideal zum wandern u. der Schokoladenshop immer für einen Stop gut. :-)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2022