Monika (71+)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Nettes Haus mit sehr vielen Mängeln.

Schlecht

Villa am Meer Seeadler 34a Wir waren 10 Tage vor Ort. Das Haus innen wie außen machte einen sehr unsauberen ungepflegten Eindruck. Die Spuren des Vorgängers im Schlafzimmer waren überall zu sehen, die Fußmatte im Flur voller Hundehaare. Das Bad , Dusche und Waschbecken mit braunen Rändern, der Stöpsel vom Waschbecken voll mit schwarzem Schnodder. Es gab einen furchtbar stinkenden Staubsauger mit übervollen Beutel. Schlafzimmer nachts erleuchtet, da eine Straßenlaterne direkt vor dem Haus steht, defekte Lammellenrollos, keine Verdunklung möglich. Es gab auf der Terrasse weder einen Wind noch Sichtschutz, den abgebildeten Strandkorb gab es auch nicht. Die Mikrowelle stand auf dem Hochschrank, kein Gebrauch möglich ( defekt ?) Es gibt natürlich Fotos , die wir nach Reklamation ans Vermieterbüro schicken sollten, leider keine Rückmeldung . Schade

• Schlecht
  • Wir haben sehr schlecht geschlafen, da eine Straßenlaterne direkt vorm Schlafzimmer stand und es keine Verdunklung gab.

• Service
  • Schlecht
  • Nach unserer Reklamation sollten wir die Beweisfotos an das Vermieterbüro schicken. Wir haben leider keine Rückmeldung erhalten.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(4)