Nicole (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Perfektes Ferienhaus für Familie mit Hund

Das Ferienhaus verfügt über eine großes Wohn- Esszimmer mit Kamin. Super gemütlich eingerichtet. Die Küche ist kompl. Ausgestattet - so dass es an nichts fehlt. Das Bad ist neu mit Fußbodenheizung und Handtuchtrockner. Im Obergeschoss befindet sich ein Kinderzimmer mit 2 Betten und einem großem Schrank. Ein Elternschlafzimmer mit Doppelbett ebenfalls mit großem Schrank und Kommode, sowie ein kleines WC. Das Haus ist sehr hochwertig ausgestattet. Das Grundstück ist kompl. eingezäunt, sodass unser Hund immer ganz entspannt auf der Terrasse liegen konnte. Das Wetter war im August gemischt - von Regen und Sturm bis Sonne und Baden ist an der Nordsee halt immer alles drin.

• Gut
  • Alle Räume im Haus waren sehr hochwertig eingerichtet. Die Schlafzimmer sind verhältnismäßig groß und mir viel Stauraum versehen. Im Garten steht ein Strandkorb ! Supergemütlich.

• Buchung und Abwicklung verliefen bei uns reibungslos, obwohl wir sehr kurzfristig waren. Betten waren bei unserer Ankunft bereits bezogen, die Handtücher lagen bereit. Das Haus war in einem sehr sauberen Zustand.

• Gut
  • Das Haus liegt ca. 300 m vom Deich entfernt. Die Einkaufsmöglichkeiten im Ort sind "dörflich". Es gibt einen guten Bäcker mit einer "Coffeestuv" , einen kleinen "Tante Emma"- Laden. Nebenan Souveniers. Im 10 km entfernten Dorum gibt es eine Apotheke und mehrere Supermärkte. In Dormum - Neufeld kann man an vielen Stellen fangfrischen Fisch bekommen. Sehr lecker. Ein muß ist der Friesenhof ! Super Essen super gemütlich super "friesisch". Bremerhaven ist sehenswert- ist in ca. 30min erreichbar.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Nicole