Knut (36-40)
Verreist als Familie • September 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Nettes kleines Hotel für Frühaufsteher

Gut

Das Hotel gehört eher zur kleineren Sorte Hotels. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss, sehr geräumig mit allerdings kleinem Badezimmer. Das Hotel ist sehr sauber, die Gäste kamen während unseres Aufenthaltes ausschließlich aus Deutschland. Wir hatten für zwei Übernachtungen mit Frühstück gebucht. Ozeaneum, Alter Markt, Gorch Fock I und ein Ausflug in das Ostseebad Binz auf Rügen!

• Gut
  • Wir hatten unser Doppelzimmer im EG des Hotels fast direkt neben dem Frühstücksraum. Unser Zimmer war sehr groß, ausgestattet mit einen großem Röhrenfernseher und einem Kühlschrank. Das Badezimmer war ausgestattet mit WC, Waschbecken und Dusche und war recht klein. Die Möblierung im 70er Jahre Style gefiel uns nicht wirklich, wurde jedoch durch die wunderschöne Decke mit Kronleuchter wieder aufgehoben. Das Zimmer war sauber und wurde gründlich jeden Tag gereinigt. Die Matratzen der Betten könnten jedoch mal ausgewechselt werden, da sie doch schon arg durchgelegen waren.

• Gut
  • Wir nahmen unser Frühstück in einem schönen, hellen Frühstücksraum ausgestattet mit einer kleinen Bar ein. Quantität und Qualität des Frühstücks waren gut, lediglich Rührei und vielleicht der ein oder andere Fruchtsaft (es gab nur Orangensaft) fehlten. Die Sauberkeit im Frühstücksraum war nicht zu beanstanden.

• Das Personal war freundlich, jedoch leider sehr sehr laut. Unser Zimmer befand sich im Erdgeschoss unweit des Frühstückraumes, was zur Folge hatte, dass wir jeden Morgen pünktlich um kurz nach sieben von der Frühstücksdame bzw. deren extrem lauten Organ geweckt wurden. Das ist eigentlich nicht wirklich zumutbar. Die Zimmerreinigung war tadellos.

• Das Hotel liegt ca. 10 min zu Fuß von der Innenstadt mit all ihren Attraktionen (Gorch Fock I, Ozeaneum etc.) entfernt, nahezu direkt an der Stralsunder Promenade bzw. an der Ostsee.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife