Es war für unsere Reise gut geeignet, weil es auch Halbpension anbietet und man die Möglichkeit hat, mit oder ohne medizinische Anwendungen zu buchen. Diese Vielseitigkeit im Angebot sollte unbedingt erhalten bleiben.
Wir hatten vom 30. April - 14. Mai 2017 ein Standardzimmer (Nr. 207) Es war geräumig und hatte auch einen kleinen Balkon. Auch der Dusch-und Tolilettenbereich waren sauber und es gab sowohl genügend Steckdosen und einen Föhn. Der Zimmerservice war freundlich und auch aufmerksam wenn es um kleine Dinge ging, z. B. das Auswechseln von Birnen, wenn eine Lampe nicht brannte. Trotzdem haben wir einige Anregungen: Es wäre schön, wenn: 1) etwas mehr Garderobenhaken vorhanden wären 2) der Kleiderschrank etwas größer wäre 3) auch im Zimmer selbst WLAN empfangen werden könnte (dazu würde es wahrscheinlich schon reichen, wenn auf jeder Etage e i n Router vorhanden wäre). 4) das Fernsehprogramm etwas mehr deutsche Sender enthalten würde und es einfacher ist, auch polnische Sender zu finden (die Senderliste könnte aktualisiert werden) 5) Unser Zimmer (Nr. 207) war recht hell. Wir haben aber gesehen, dass die Zimmer zur Parkseite zum Teil etwas dunkel sind. Für die Attraktiviät davon betroffener Zimmer wäre es sicher vorteilhaft, einiges von den Bäumen auf dieser Seite zu entfernen. Diese Anregungen sollen aber den guten Gesamteindruck nicht abwerten. Wir kommen gerne einmal wieder,
Es war sehr pranktisch, dass es während des gesamten Aufenthalts einen festen Tischplatz gab. Das ist sehr schön. Wir hatten Halbpension, deswegen können wir die Qualität des Mittagessens nicht bewerten. Das Frühstücks- und Abendbuffet waren ausgezeichnet. Es wurde eine sehr ausgewogene und gesunde Speisenauswahl angeboten. Es gab z. B. immer etwas Fleisch und Fisch, dann landestypische Gerichte. Auch waren immer Salat und Gemüse vorhanden, sowie Wurst und Käseprodukte, Müsli, Milch, Joghurt, Brot und/oder Brötchen und diverse süße Brotaufstriche. Morgens waren Kaffee, Tee, Saft, Joghurt und Kefir verfügbar. Auch zum Abendbuffet abends gab es zum Beiispiel u.a. Tee. Positiv ist auch, dass die Speisen immer sehr schnell nachgelegt wurden. Der Tischservice war sehr aufmerksam. Das Konzept des Speiseplans ist sowohl für Vegetarier, als auch für Nicht-Vegetarier sehr gut geeignet.
Das Personal war sehr zuvorkommend. Das gilt sowohl für die Rezeption, den Gastronomiebereich, das Zimmerservice und die Badeabteilung. Wir hatten den Eindruck, dass das Hotelteam gut zusammenarbeitet und sich auch gegenseitig hilft.
Die Lage ist recht ruhig, aber trotzdem nahe an der Promenade und nur ein paar Minuten vom Strand entfernt Auch Geschäfte und ein Supermarkt sind in der Nähe. Ausflugsziele wurden über die Reiseleitung angeboten. Ausflüge sind ja Geschmackssache, aber der Ausflug nach Stettin lohnt auf jeden Fall.
Der Pool ist recht geräumig und alles im Badebereich ist sehr sauber und gepflegt. Ein kleiner Fitnesraum mit 2-3 Geräten wäre sicher sinnvoll. Könnte vielleicht irgendwo iim Badebereich oder der medizinischen Abteilung eingebaut werden und beispielsweise ab nachmittags (nach den Anwendungszeiten) zur Verfügung stehen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Wolfgang & Anneliese |