Kerstin (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2017 • 1 Woche • Sonstige
Gemütliches, familiär gehaltenes Hotel

Es ist ein kleines gemütliches Hotel, mit Schwimmbad und Sauna. Es gibt einen Lift, die Stufen der Treppen sind rutschsicher.

• Waren mit Fernsehen ausgestattet. Betten waren sehr gut. Für mich wichtig, sie hatten Matratzenschoner. Im Zimmer war sehr gut Platz. Die Heizkörper reagierten schnell. Den Balkon habe ich jetzt im Winter kaum genutzt.

• Es gab Büfett zum Frühstück und Abendessen. Es war abwechslungsreich und schmackhaft. Ständig wurden die Speisen nachgelegt. Es gab polnische Küche. Ich war ja auch in Polen. Im Speiseraum stehen viele Grünpflanzen.

• Das Personal war sehr freundlich erklärte nach der siebenten Frage immer noch freundlich die Fragen. Beschwerden gab es keine.

• Mit wenigen Schritten ist man auf der Promenade. Bis zu Kaufhalle ist der Weg auch nicht weit.

Für Leute die Halligalli suchen ist diese Hotel nicht die richtige Adresse für mich die eine stressige Arbeit habe, war es sehr gut. Der Pool und die Sauna waren allen ab Mittag zugänglich, kostenfrei. Die Sauna wurde auf Wunsch geheizt. Alles war sauber und gepflegt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2017