- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Diese als Kurhotel angepriesene Hotel sollte man als Kurgast mit Heilungsbedarf definitiv nicht nutzen. Keine ausreichende ärtzliche Versorgung. Man bekommt nur ein mal den Arzt zu Gesicht und der nimmt sich 5 min Zeit. Danach ist eine weitere ärztliche Konsultation nur mit Bezahlung möglich. Das ganze medizinische Personal (Massagen etc.) sind nur Leihen und können fast keine Deutsch und können somit auch nicht auf die schmerzen der Patienten bei Anwendungen eingehen!! Die Zimmer werden nur gründlich gereinigt wenn ein ordentliches Trinkgeld gezahlt wird! Dies trift eigentlich auf fast alle Bereiche in diesem Hotel zu!
- ZimmergrößeSchlecht
- FreizeitangebotEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2010 |
Vorname: | Andy |
Wir danken Ihnen zuerst für die Bewertung und bedauern zugleich, dass Sie nicht im vollen Umfang mit Ihrer Reise zufreiden waren. Der von Ihnen gebuchte Kururlaub beinhaltet in den Leistungen nur eine Arztkonsultation, die nur dazu dient den Therapieplan an den Gesundheitszustand des Gastes anzupassen. Es tut uns sehr leid, dass Sie das medizinische Fachpersonal als Leihen betrachten nur weil dieses kein "gutes" Deutsch spricht. Wir legen einen großen Wert auf das Fachwissen des Personals, damit die Gäste mit der Qualität der Anwendungen zufrieden sind. Bitte um Nachsicht, da Sie zum Kururlaub ein Auslandprogramm gewählt haben. Für evtl. Probleme oder Anregungen vor Ort steht Ihnen eigentlich unsere deutschsprachige Reisebetreuung jeden Tag zur Seite. Unser lieber Martin kann mit Ihrer Mithilfe eigentlich alle Problemchen aus dem Weg schaffen. Wir werden uns weiter bemühen unsere Sprachkenntnisse an die deutschen Gäste anzupassen und unser Deutsch zu verbessern und würden uns freuen Ihnen das nächste Mal einen angenehmen Kururlaub zu sichern.