Das Haus liegt ruhig und sehr zentral, das Zentrum und die Seebrücke ist in wenigen Minuten erreichbar. Das Inventar ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber es ist alles funktionell. Das Frühstück sollte man auf jeden Fall mitbuchen, der Frühstücksraum ist aber eher klein und nicht barrierefrei.
Die Zimmer im Dachgeschoss haben einen schönen Holzfußboden, Leute über 1,80 müssen öfter mal den Kopf einziehen.
Wir haben das Frühstück dazu gebucht, es ist alles da was man braucht und es schmeckt. Das Platzangebot im Frühstücksraum ist begrenzt und leider nicht barrierefrei erreichbar.
Das Haus liegt an einer wenig befahrenen Einbahnstraße. Wir haben das Auto fast nicht vom Parkplatz bewegt weil wir die nahe gelegenen Orte Selin und Prora gut zu Fuß erreichbar waren. Auch die Busverbingungen sind empfehlenswert.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Karl |
Lieber Karl, vielen Dank für deine Bewertung. Die Villa am Park wurde 2019 komplett saniert, wir würden uns dennoch freuen, dich noch mal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Inselgrüße, Saskia