Hanni (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel mit sehr gutem Service!

Wir haben mit einer Gruppe Fahrradfahrer in diesem Hotel übernachtet. Es liegt direkt am Rhein, ist neu renoviert, und hatte was für uns wichtig war eine Garage in der die Fahrräder untergestellt werden konnten

• Die Zimmer waren geschmackvoll, sehr sauber und mit allem ausgestattet was man von einem 3 Sterne Hotel erwartet. Da es bei unserem Aufenthalt sehr heiß war, hat uns die Minibar im Zimmer natürlich angenehm überrascht.

• Wir haben auf der Terrasse in angenehmer Atmosphäre mit Blick auf den Rhein und aufmerksamen Service sehr gut zu Abend gegessen. Auch das Frühstücksbüffet am nächsten Morgen war reichhaltig und lecker.

• Wir wurden überaus freundlich und mit viel Humor vom Besitzer des Hotels begrüßt. Die Zuteilung der Zimmer erfolgte umgehend und wir haben uns gleich sehr wohl gefühlt. Insgesamt war das Personal in allen Bereichen äußerst freundlich, aufmerksam und kompetent. Wir haben die nächste Übernachtung schon wieder gebucht.

• Das Hotel liegt sehr zentral mit direktem Blick auf den Rhein, und nur wenige Minuten vom Zentrum entfernt. Karten zum Geysir, den wenn man in Andernach ist unbedingt besuchen sollte, wurden uns vom Hotel schon vorab organisiert.

• Gut

• Kultur & Erlebnis