Katharina (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes schnuckeliges Hotel in angenehmer Lage

Schuckelige "Villa" im Grünen, d. h. in schön begrüntem Wohngebiet, mit kleinem Gärtchen mit Sitzmöglichkeit. Man fühlt sich eher wie in einem EFH zu Gast, nur ca. 10 Zimmer. Zimmer mit Frühstück - wer asiatisches Essen liebt, für den gibt es in unmittelbarer Nähe einen empfehlenswerten Asiaten! Die Übernachtung kostete ca. 80 Euro/Dz. Für Münchner Verhältnisse wohl okay.

• Gut
  • Zimmer waren ausreichend groß mit Einrichtung aus den Neunzigern. Hell, freundlich, sauber, Blick in Garten. Fön im Bad war total praktisch. Einziges Defizit ist, dass leichte Schläfer in den frühen Morgenstunden vom Zugverkehr auf den Gleisen in der Nähe gestört werden könnten.

• Frühstücksbuffet war ausreichend, frisch und lecker, d. h. es war von allem etwas da: Für den süßen Frühstücker, Herzhaftes wie verschiedene Sorten Wurst, Käse, Eier, es gab frisches Obst, Müsli verschieden Sorten Brot und Brötchen etc. Außerdem waren die Damen stets darum besorgt, dass zu jeder Zeit von allem etwas da ist. Zu den Heißgetränken gab es auch noch O- und Multi-Saft.

• Superfreundliches Personal (2 Damen mittleren Alters). Als wir auf der Hinfahrt Probleme mit der Orientierung hatten, war die Dame so geduldig uns alles per Handy zu erklären und hat trotz unser 3/4h Verspätung auf uns gewartet, so dass wir ohne Probleme einchecken konnten. Auch bei Fragen zu den öffentlichen Verkehrsmitteln wurde uns super weitergeholfen. Das Zimmer fanden wir sehr sauber auf - mit Dusche, TV, bequemen Garten

• Gut
  • Ortsteil von München heißt Obermenzing, d. h. ist ein wenig außerhalb. Allerdings gute Anbindung mittels Busse sowei S-Bahn, die regelmäßig verkehren (ca. 5 Gehminuten entfernt). Schade war nur, dass der Name mehr verspricht als er hält - Schoss Nymphenburg ist doch etwas eintfernt und nicht wie man vermuten könnte in unmittelbarer Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

München ist immer eine Reise wert mit einigen Sehenswürdigkeiten (Maximilianeum, Olympiapark, x-Kirchen,...), tollen Shoppingmöglichkeiten, der Viktualienmarkt und und und. M verzaubert mit seinem ganz persönlichen Charme - ein Dorf in Großformat.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2007
    Reisegrund:Stadt