- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Es handelt sich bei diesem "Hotel" um eine Pension, es liegt idyllisch im Kurgebiet, doch beim Betreten des "Hotels" stiegt uns sofort kalter Zigarettenrauch in die Nase. Der "Hotelchef" saß gelangweilt am Telefon in einem muffigen Büro und hat uns nicht den Eindruck vermittelt als wären wir willkommen sondern setzte sein Telefonat unbeeindruckt fort. Ein Mitarbeiter gab uns einen Schlüssel und beschrieb den Weg zum Zimmer. Dort fanden sich auf dem Kopfkissen lange Haare; unter der wohl frisch bezogenen Bettdecke fanden sich weitere Haare auf dem Bettlaken, das offensichtlich nicht frisch war! Meine Beschwerde wurde ungläubig angehört, der Chef telefonierte immer noch und unterbrach erst auf energischen Einspruch. Auch in dem ersatzweise zur Verfügung gestellten Zimmer fand sich ein langes Haarauf dem Kopfkissen und wie wir später entdeckten eine kleine Armee Ameisen. Auch hieran zeigte das Personal kein Interesse. Die Zimmer und Flure sind mit großen, schweren uralten Landschaftsgemälde zugehängt. Die Badezimmer sind winzig klein. Einzig das Frühstück war erwähnenswert, wenn auch fast alles in Portionplastik angeboten wird. Der Zustand des Gebäudes und der Ausstattung ist stark renovierungsbedürftig, von aufmerksamen Service nichts zu spüren.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht