Constanz (31-35)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das dieses Hotel überhaupt noch existiert grenzt an ein Wunder. Eine Frechheit. Bei Buchung war der unfreundliche Hausmeister am Telefon der kaum deutsch verstand. Buchungsbestätigung kam erst trotz mehrmaligem Anruf durch uns monatelang gar nicht. Und dann erst nach schriftlicher Aufforderung. Beim einchecken unfreundliche Begrüßung. Gestank. Hunde die im weg lagen. Hausmeister der kein plan hatte. Zimmer schmutzig,klein,kaputt. Tür fällt fast auseinander. Riesen Ritz unter und an der Tür,sodass das Licht nachts immer reinschien. Zigarettenrauchgestank im ganzen Haus. Seniorchef,Juniorchef und Hausmeister alle unfreundlich. Flecken auf dem Bettlaken uvm. Es ist echt eine Frechheit für diese Pension 45 Euro zu verlangen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Constanz

Sehr geehrte Damen und Herren, wie telefonisch bereits mit Ihnen besprochen, sind wir über die letzten 3 Bewertungen über unser Haus mehr als verwundert. Im März 2013 wurden wir mit 5.2 Punkten durch Ihr Unternehmen mit einer Urkunde ausgezeichnet. Aufgrund der letzten Bewertungen sind wir auf 3.4 herabgestuft worden. Aufgrund einer Recherche in unserem Reservierungssystem und unseren internen Bemerkungen, konnten wir den Verfasser der 3 Bewertungen ausfindig machen. Es ist eine Person, welche 2 Einzelzimmer im August in unserem Haus gebucht hat. Sie gab in einem Telefongespräch zu alle 3 Bewertungen verfasst zu haben. Der Inhalt aller Bewertungen ist fast identisch. Unfreundlicher Hausmeister, Hunde im Flur, Dünne Zimmertüren, Parkmöglichkeit und insgesamt dreckiges Hotel. Ich möchte auf die Kritikpunkte hier nicht weiter eingehen, da der Ursprung der Verärgerung des Gastes ein anderer ist. Aufgrund nicht zu duldenden Benehmens in den von ihr gebuchten Gästezimmern, kam es mehrmals zu Auseinandersetzungen mit den 2 Personen. Wie sie auch in der Bewertung angibt, waren wir tatsächlich froh, dass diese Gäste unser Haus wieder verließen. Nach der Abreise waren 2 Zimmermädchen mehr als 3 Stunden damit beschäftigt, wieder Sauberkeit und Ordnung in den von ihnen genutzten Räumlichkeiten zu bringen. Weiter ist es auch für uns immer wieder unverständlich, dass höchst zufriedene Gäste auf Ihrem Portal nachweislich Bewertungen abgaben und nicht erscheinen. Es ist daher für uns nicht akzeptabel und auch sicherlich nicht Sinn Ihres Bewertungssystems, dass 1 Gast 3 Bewertungen für einen Aufenthalt abgibt. Außerdem ist es schon komisch, dass wenn ein Gast solch einen negativen Eindruck von unserem Haus hat, nicht vorzeitig abreist, sich nicht bei uns beschwert und weitere 4 Nächte bei uns wohnt. Somit wird der Gesamteindruck verzerrt und nicht objektiv dargestellt. Ich bitte Sie daher, die letzten 3 Bewertungen aus dem August 2013 inhaltlich zu überprüfen und mind. 2 aus o.g. Gründen zu entfernen. In Erwartung einer positiven Nachricht verbleibe ich Mit freundlichen Grüßen Dirk Neuhöfer