Die Villa Amber wird von einer älteren sehr gepflegten Dame geführt. Sie hat recht wenig Zimmer, wir waren im Zimmer 8 mit einem kleinen Balkon und einer sehr schönen Aussicht. Alternativ gibt es einen Garten mit der Aussicht in der gleichen Himmelsrichtung. Die Villa Amber befindet sich in einem alten Haus, knarrende Dielen dürfen einen also nicht stören. Die Zimmer sind liebevoll im barocken oder mittelalterlichen Stil eingerichtet. Für eine Privatpension gute Ausstattung mit Flachbildschirm und Tresor. Die Besitzerin hat das Hotel seit 4 Jahren. Die Zimmer sind sauber. Ein weiteres Highlight ist das kleine Frühstücksbüffett und der liebevolle Frühstücksraum. Wer sich hier hier nicht wohlfühlt, ist selber schuld. Einfach ausprobieren.
Sauber, liebevoll eingerichtet.
Für eine Privatpension angemessen: Es gibt einen Kühlschrank mit Getränken, 1,50 Euro die Flasche. Ansonsten keine Gastronomie vorhanden außer dem Frühstück.
Liebevoll. Die Inhaberin hätte mir sogar einen Blumenstrauß besorgt, als ich sie am Telefon nach einem Blumengeschäft gefragt habe!
Zentral gelegen. Einfach die Schönbornstrasse ein paar hundert Meter runterlaufen, dann ist man in der Innenstadt. Da an unserem Übernachtungstag die Sachs Classic war, war die Strasse recht stark befahren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife