Frank (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Sonstige
Toller Herbsturlaub in der Villa Amelie

Gut

Tolle Ferienwohnung bin einem sehr schönen Haus!! Die FeWo ist sehr schön eingerichtet, sehr komfortabel und gemütlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher dort wieder wohnen, wenn wir mal wieder nach Rügen fahren. Das Restaurant Srandhalle ist toll (wird auch in der Gästemappe der Villa Amelie empfohlen). Der Oktober ist ein guter Reisemonat, da ist Binz nicht so überlaufen wie im Sommer.

• Wir haben in der Ferienwohnung 2 (ca 45 m²) gewohnt und haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders gefallen haben uns die große Dusche, die hellen Räume (schöne Abendsonne) und die gemütliche Einrichtung. Es ist alles vorhanden, was man so für unbeschwerte Tage benötigt und für einen TV Nachmittag an einem Regentag haben uns die Gastgeber eine Kinder - DVD für unserer Sohn ausgeliehen. Das Wichtigste... man kann wirlich ausschlafen. Straßenlärm gibt es nicht und die "Miturlauber" der Nachbarwohnung hört man nicht.

• Alles prima, Wäsche in guter Qualität, alles war tip top sauber. Es liegen Reiseführer aus und sogar Schuhanzieher und Regenschirme stehen parat. Moderne Dienstleistungen (DVD, gute Stereoanlage, Flat TV, Handyempfang gut, W-Lan kostenlos! )

• Sehr sehr ruhig am Ende eine kleinen Straße gelegen. Bis zum Ortskern läuft man gemütlich in etwa 15 Minuten. Zurück muss man einen kleinen Hügel erklimmen, aber mit der Kurkarte kann man kostenlose eine kleine Tschu tschu Bäderbahn nutzen, die ca. 150 Meter von der Villa Amelie entfernt hält.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Frank