- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren nur 2 Nächte dort da wir eigentlich ein anderes Hotel gebucht hatten, aber unser Zimmer durch einen fehler noch nicht frei war. Es gibt dort verschiedene Zimmer und wenn man pech hat dann bekommt man ein Zimmer wie unseres.. Es war so breit wie ein doppelbett d. h Ein Bett stand praktisch direkt am Fenster das andere direkt am Schrank. Also extrem klein. Also wohin dann mit den Koffern? Vor allem wenn man bei 2 nächten den Koffer nicht auspacken möchte. Man musste praktisch von der tür auf Bett springen um zum Balkon zu kommen da ja irgendwo die Koffer hinmussten. Es gibt dort aber auch größere Zimmer soweit ich das gesehen hab. Bad war ok. Sauber. Die Tür war auch nicht sehr gut. Jedenfalls unsere. Wir müssten uns dagegen schmeißen wie in nen Polizeifilm :D Allgemeinzustand des Hotels ziemlich schlecht. Man kommt rein und absolut gammelig! Eher was für die ganz Jungen oder wer absolut gar keine Ansprüche hat. Essen war so zwar ganz ok, aber ich bin eher für Buffet. So kann ich selber entscheiden was ich nehmen kann und muss nicht das essen was die mir da hinstellen. Vor allem wenns dann nicht soo gut schmeckt und man noch den Teller voll hat. Sowas ist mir imer ein bisschen unangenehm. Frühstück war föllig ok! Pool war auch soweit ok. Aber der Strand ist ja ganz nah!! FAMILIEN: Da wie gesagt das essen nicht wählbar ist ist es für Familien nicht zu empfehlen. Kinder würden das eher nicht essen. Habe das auch beobachtet da noch eine familie aufgrund eines fehlers dort waren. Die sind dann mit den Kindern nochmal essen gegangen. Sowas wird ja bekanntlich auch sehr teuer auf dauer. Für Familien absolut nicht zu empfehlen. Allgemein sind da eher die Jungen Leute so ca. 16-Jährige. mag an dem Preis liegen. An der Rezeption ist auch selten jemand das sehr nerven kann wenn man kaputt vom Strand kommt! DER ORT IST ABER SEHR SCHÖN.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut