- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war mein Erster Urlaub und meine Urlaubskasse war sehr klein. Und genau dafür war Villa Ana die richtige Wahl. Es ist klein und familiär gehalten. Die Zimmer sind sehr klein, aber wir haben sie nur zum Übernachten genutzt. Dafür waren sie auch nur gemacht. Den Pool hab ich nicht genutzt, der Strand war ja praktisch vor der Haustür. Ich hatte nur Frühstück gebucht. Das war allerdings sehr einfach. Toastbrot mit zwei Toastern. Dazu drei verschiedene Wurstsorten, eine Käsesorte und Marmelade. Müsli und Kornflakes gab es auch. Kaffee und Tee war auch da. Naja, halt alles sehr einfach. Aber da ich das schon vorher wusste, hat mir das nichts ausgemacht. Es waren auch immer ein paar kleine Snacks da, die man natürlich nicht mitnehmen durfte. Es gab da einen Aufpasser, von uns liebevoll Pitbull genannt (er war allerdings sehr nett, hatte aber seine Augen fast überall), wenn man geschickt war, konnte man auch ein paar Snacks wegschmuggeln. Aber man kann überall in der Umgebung einkaufen, nur man sollte nicht unbedingt in Strandnähe einkaufen. Da ist es sehr teuer. Den Hoteleigentümer sollte man nicht ärgern, der kann ganz schön bissig werden. Die Zimmer waren sehr klein. Aber jeden Morgen kamen die Putzfrau en, und haben alles sauber gemacht. Das Betttuch wurde allerdings in der einen Woche nicht einmal gewechselt. Wen das stört, muss einfach was sagen, und schon wird alles erledigt. Ansonsten war es ein sehr schöner Urlaub. Auch dank dieser Site. So wusste ich schon vorher, worauf ich mich einlasse. Für Familien ist das Hotel aber leider nicht geeignet. Dafür sind die Zimmer zu klein, und ich denke nicht, dass der Hotelbetreiber sehr Kinderfreundlich ist. Aber für einen Badeurlaub und für Junge Leute ist das echt super. Sollte ich nochmal in den Genuss kommen, alleine verreisen zu dürfen, ich würde wieder in dieses Hotel fahren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut