- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit unseren Kindern (5 u. 8 Jahre alt) sicher eher seltene Gäste- trotzdem waren Service und Zimmer optimal vorbereitet mit 2 getrennten Betten für die Kids, Unterstützung bei der Babyphone- Einwahl und sehr nettem Personal bei Frühstück (für Sizilien ausgesprochen reichlich) und Dinner. Auf die Kinder wurde jederzeit liebevoll eingegangen, es gab kleine Überraschungen und wir hatten auch nicht das Gefühl, trotz der insgesamt eher älteren, vorwiegend englischen Gäste, zu stören - nicht mal am Pool. Das Hotel bietet einen - kostenpflichtigen Shuttle, den wir insbesondere abends genutzt haben, um mit den Kindern in Taormina stressfrei zu essen -übrigens auch schon gegen 18.30/19 Uhr z.B. an der Piazza del Duomo. Der Blick von den Terassen der Zimmer ist grandios auf Meer und Ätna, auch insbesondere am Abend. Alternativ kann man auch in der gut sortierten Bar mit sehr nettem Service (und Babyphone/Iphone-Empfang) den Abend ausklingen lassen. Fazit: Wir haben 3 Tage Taormina vor einen Badeurlaub in Südsizilien vorgeschaltet, um unseren Kindern ein bisschen Kultur (Amphitheater) und Natur (Ätna, Küste, Isola Bella) zu zeigen. Trotzt der insgesamt hohen Preise in Taormina hat sich dies absolut gelohnt. Wir würden jederzeit wieder in die Villa Angela fahren - ob mit Familie oder als Paar.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut