Nettes familieres Haus. Mitten im Grünen mit vielen Blumen und Tieren.Man wird von Pasquale, dem jungen Hotelbesitzer freundlich empfangen. Mit seinen Eltern führt er das kleine Hotel mit Humor.
Wir hatten ein Superior Zimmer im ersten Stock. Als die Klimaanlage defekt war wurde sie sofort repariert.
Papa Giovanni (Italiener) hat eine ausgezeichnete Küchenführung. Das italienische und das griechische von seiner Frau Angela ist eine gute kulinarische Mischung. Es wurde uns ein jeder Wunsch erfüllt, egal ob Frühstück oder Abendessen. Danke noch im nachhinein.
Die deutschsprachige Familie, sowie das Personal waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Unbediengt ein Mietauto. Sehr ruhige Lage. Schöne Umgebung. Keine Tavernen und Bars in der nähe.Dafür die Ziegen und Schafe vom Nachbarn im Garten.:)
Nette ruhige Poolanlage ohne "Haligali" dafür Griechische Musik im Hintergrund. Hunde und Katzen die einem erfreuten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Wolfgang |
Hallo ich moechte mich Bedanken fuer die gute Worte , als Geaste gekommen und als Freunde geganen!! Danke nochmals