Wir wurden von Anfang an sehr herzlich aufgenomen.Das Hotel ist sehr ruhig gelegen ,man findet den nächsten sehr schönen Strand in 250m Entfernung.Das Essen schmeckt ausgezeichnet.Man bekommt alles,was man sich wünscht.Und mit Pasquale,Papa Giovanni und Mama Angela kam auch der Spass nicht zu kurz.Es war wie Urlaub bei Freunden.Wir kommen irgendwann wieder.
Das Zimmer war ausgestattet mit einem Bad ,Dusche und WC einer Küchenzeile mit Kühlschrank, einen Tisch,zwei Sessel,Balkon mit Tisch und zwei Sessel und einer Wäscheleine,Klimaanlage .Im Obergeschoss war das Doppelbett ein grosser Kasten und noch eine Kommode mit Spiegel.Auch ein Fernseher ist vorhanden.Wir haben sehr gut geschlafen.W-Lan ist kostenlos.
Zu Essen gab es alles , was das Herz begehrte .Die Athmosphäre war liebevoll ,wie in einer netten kleinen Familie.
Der Service ist sehr freundlich . Man bekommt alles,was man sich wünscht.Papa Giovanni kocht hervorragend.Fragen wurden sehr freundlich beantwortet.Beschwerden hatten wir keine.
Wir hatten ein Mietauto vom Flughafen gebucht ,mit dem wir in 20 Minuten bei der Villa ankamen. Gleich in der Nähe befindet sich ein schönes Kloster ,wunderschöne kleine Strände und auch unzählige Wanderrouten.Auch sonst gibt es viel zu erleben.
Es gibt hier keine Fitnessgeräte oder lästige Animation.Aber das wollten wir auch nicht.Der Pool ist sauber und eingebettet in einem Meer von Blumen.Freizeitangebote gibt es auf der ganzen Insel,wenn man das möchte.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Iris |