Tim (19-25)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Strand
Top Hotel, top Lage und super familiäre Gastgeber!

Das Hotel befindet sich in einer äußerst ruhigen Gegend von Skiathos, Aselinos. Man trifft im Hotel überwiegend Pärchen, aber auch einige Familien mit Kindern an. Wir waren dieses Jahr nach 2019 bereits das zweite mal auf Skiathos - und auch das zweite mal in der Villa Angela. Wir wollten als Paar einen gemütlichen Strandurlaub verbringen und dafür ist dieses Hotel genau das richtige. Mit unserem Leihwagen konnten wir die umliegenden Strände sehr gut erreichen. Das „Personal“ des Hotels besteht aus dem Ehepaar Giovanni und Angela sowie deren Sohn Pasquale, welche sich alle 3 perfekt um die Gäste kümmern. Da sie früher aus Deutschland ausgewandert sind und nun seit einigen Jahren in Skiathos leben, sprechen sie auch heute noch deutsch! Familiärer als dort geht es nicht. Auf jeden Fall zu Empfehlen!

• Durch die ruhige Lage profitieren auch die Nächte. Unser Zimmer war mit Klimaanlage ausgestattet, das Bad hat alles was man braucht, wir hatten auch unsere eigene Küche mit Kühlschrank und einen tollen Balkon.

• Auch beim Frühstück kann man Extra-Wünsche anbringen, die gerne erfüllt werden.Das Highlight jedes Morgens ist der griechische Joghurt mit Honig. Auch unterm Tag kann man sich von Giovanni super bekochen lassen! Die Bar hat immer geöffnet, wenn Pasqule in der Nähe ist und bietet von Bier über Wein, Cocktails, Schnaps und antialkoholische Getänke alles was das Herz begehrt. Unter dem riesigen Avocadobaum lässt es sich Abends bis tief in die Nacht aushalten.

• Die Gastgeber sind super zuvorkommend, immer zu erreichen und erfüllen jeden noch so extravaganten Wunsch gerne. Es ist weniger als ‚Personal‘ zu sehen und viel mehr als Freunde/Familie!

• Vom Flughafen sehr gut zu erreichen, wir hatten unser eigenes Auto gemietet und konnten direkt am Hotel parken. Der Strand Aselinos ist 2-3 Gehminuten entfernt. In der Umgebung sind viele weitere Strände. Das Hotel hat eine sehr ruhige Lage umgeben von Bäumen und Bergen, Natur pur.

Der Poolbereich ist sehr sauber, durch verschiedene Tiefen auch für Kinder geeignet und mit einer extra Umkleidekabine und Dusche ausgestattet. Es gibt sehr viele Liegemöglichkeiten und auch mehrere schattige Stühle und Tische. Auch eine Tischtennisplatte steht nebenan. Als Fitnessgelegenheit eignet sich der angrenzende Berg für Wanderungen und tolle Laufstrecken.

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Tim