Auch in unserem zweiten Urlaub in der Villa Angela, haben wir uns dort sehr wohlgefühlt. Die kleine familiengeführte Anlage mit Pool, Sitzgelegenheiten unter dem Avocadobaum, wo man mit den anderen Gästen ins Gespräch kommt, ist einfach nur schön. Hinzu kommt die Gastfreundlichtkeit der Familie Padula. Pasquale der Sohn, hilt bei allen Anfragen weiter ( Danke an dieser Stelle nochmal für die Übertragung der Bayern Spiele in der CL und das Public Viewing im Finale), Giovanni (Vater), der die Gäste am Vortag fragt, was sie am nächsten Tag essen möchten, um dieses dann ganz frisch zu kochen - jedes Gericht von Giovanni ist sehr, sehr lecker. Angela (Mutter) ist die gute Seele der Anlage, die sich sich auch um den Garten kümmert. Auch wenn der etwa 300 m von der Villa Angela gelegene Strand sehr schön ist, haben wir uns wieder ein Auto gemietet, um auch ein paar der anderen ca. 60 Strände zu entdecken. Auf Ausflüge, wie Bootstouren haben wir in dieser Zeit verzichtet.
Die Zimmer sind zwckmäßig eingerichtet, uns hat nichts gefehlt.
Giovanni ist für uns der beste Koch Griechenlands.
Durch die gastfreundliche Art der Fam. Padula wurden alle unsere Wünsche erfüllt.
Bis zum Strand sind es zu Fuß etwa 5 min. Die Villa Angela, liegt abseits vom großen Touri-Trubel, was wir sehr genießen.
Angebote sind da, wurden von uns aber (bis auf den Pool) nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Jürgen |