Karl (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Bitte nicht!

Sehr schlecht

Das Hotel hat einige gravierende Mängel: 1. Zunächst entdeckten wir massiven Schimmelbefall im Bad über der Dusche. 2. Wenn man das Zimmer betrat, hatte man sofort einen muffeligen, modrigen Geruch in der Nase. Selbiges gilt für Schrank, Regalschubladen und Bettwäsche bzw. Handtücher. Wir packten unsere Koffer während des ganzen Aufenthalts gar nicht aus, weil wir uns ekelten! Weiters ist der Raum absolut dunkel und vermittelt keineswegs Urlaubsfeeling (auch dazu gibt es genügend Fotos). 3. Nur oberflächliche, völlig unzureichende Zimmerreinigung. Der Schrank blieb immer staubig. 4. Bei mir funktionierte das WLAN seit dem dritten Urlaubstag nicht mehr. 5. Das Frühstück ist eintönig und ab ca. 9.45 Uhr wird nichts mehr nachgefüllt! 6. Wir hatten exakt zwei Sender, die phasenweise funktionierten - ZDF und BBC. Es wird aber mit "Satellitenfernsehen" geworben! Eine Frechheit! 7. Allgemein war das doch recht teure Zimmer (ca. 130 €/Nacht) in einem ganz schlechten Zustand mit abgenutzten Wänden. Das Hotel darf sich keineswegs ein 4-Sterne-Hotel nennen - das ist Kundenabzocke.

• Sehr schlecht
  • Miserabel!!! Das gabs nichts Positives - wirklich!!

• Schlecht
  • eintönig

• ok

• Oberhalb der Altstadt Tropeas - viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

• Sehr schlecht

abgenutzte Fitnessgeräte