Roberto (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Bravo Villa Antonio

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, der Gesamteindruck überzeugte uns. Das von uns gebuchte Zimmer erfüllte nicht den erwarteten Standard. Wir wurden sofort in einem hoteleigenen Appatment auf der Anlage untergebracht und hatten zum sagenhaften Meerblick auch noch einen Kühlschrank. Die Zimmereinrichtung war älter, aber alles war 1a sauber. Das Essen war echt super. Das Frühstücksbuffet mit Crepes, verschiedenen Brötchen und Broten, Kuchen, Müsli, Joghurt, Marmeladen und Honige, verschiedenen Obstsorten, Gemüse, -und für die Männer natürlich Eier, gerührt oder gebraten, Schinken, mehrere Aufschnittsorten, Säfte, Kaffee und Tee konnte nur noch vom Abendessen getoppt werden: Antipasti vom Feinsten mit Oktopus-oder Muschelsalaten, gebackene Auberginen, Zucchini und andere Gemüse, tolle wechselnde Salate, viel Seafood mit Gambas und Langusten, Doraden, Snappern und Makrelen, natürlich fangfrisch, leckere Fleischgerichte wie Hähnchen, Putenkeule, Leber, Gulasch, Kotlett und Schnitzel, Rinderbraten und Schlagmichtot. Dazu gab es Beilagen, die man einfach probieren musste. Jeden Abend spannte der Gürtel ein wenig, aber dafür gibts ja Espresso und Schnaps... Das Publikum ist international, Familien, Paare, Globetrotter. Gefühlt sind sie um die 35, kalendarisch kommt das fast hin :-) Wir hatten das Glück, dass alle Gäste ansprechbar, höflich, offen und locker waren.

• Wenn man rechtzeitig bucht, bekommt man die schönsten Zimmer. Wie immer.

• Die Bar und das Restaurant sind gut ausgestattet. Leider haben wir nach ein paar Tagen die Slivowic-Reserven ausgetrunken und mussten auf Travarica umsteigen. Das war aber keine schlechte Wahl. Der Hauswein wird auch von uns empfohlen. Wenn wir beim Essen besondere Wünsche hatten ( mach doch mal Leber...) hat sich der Chef darum gekümmert. "Sprecht mich an, ich mache alles möglich..." Und das tat er auch.

• Vom Kellner bis zum Chef waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und ausserordentlich bemüht, uns einen Superurlaub zu gestalten. Alle sprechen Deutsch oder Englisch, Italienisch und Französisch habe ich auch gehört. Da fehlte es uns an nichts.

• Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Orebic, ist aber per Leihwagen gut zu erreichen. Der Shuttle-Service setzt sich auf Zuruf in Marsch, wenn man mal kurz in die Stadt/ zum Strand will und keinen Leihwagen hat. Zur Insel Korcula gehts mit der Fähre in 25 Min. Ausflüge kann man dort oder in Orebic buchen. Oder man fragt einfach das Personal, die organisieren irgendwie alles, auch ein Leihboot oder Tagestouren.

Der Pool ist sauber, gross und tief, erfrischend und einladend. Schön fanden wir, dass immer ein paar Liegen frei waren. Die Handtuch-Arie bei Sonnenaufgang findet hier nicht statt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Roberto