Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.
Bianka(36-40)
Vor 5 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Alles Super

Wunderschönes Hotel, super Restaurant und Frühstück. Das Bett war auch sehr bequem. Personal auch freundlich. Ich komme gerne zurück

• Geschäftsreise

Liebe Bianka, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen entsprochen hat! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser gastronomisches Angebot gefallen hat. Die Küche und die Verpflegung liegen uns sehr am Herzen, und wir freuen uns, dass Sie diese Sorgfalt sowohl beim Frühstück – einem kontinentalen Buffet, das auf saisonale Zutaten und eine große Auswahl achtet – als auch beim Mittag- und Abendessen in unserem renommierten Restaurant La Cantina bemerkt haben, das eine moderne Interpretation der traditionellen lombardischen und bergamaskischen Küche bietet. Wir danken Ihnen auch für die freundlichen Worte gegenüber unserem Personal. Es ist für uns eine große Genugtuung zu wissen, dass unser tägliches Engagement, auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen, nicht unbemerkt bleibt. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen, Das Team der Villa Appiani